Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2012.04.11 07:55
앗 , 저는 윈도우8인데 화면이 안보이네요...
이런...음악은 들리는데...

벤뎅이회 맛있나요? 전 징그럽던데.....
여긴 한우갈비가 맛있고, 보리밥집이 맛있고,
쭈꾸미갈비가 맛있고, 게장정식이 맛있고, 오리훈제가 맛있고,
닭백숙이 맛있고, 탕수육이 맛있고, 홍합짬뽕이 맛있고,
드립커피가 맛있고, ....너무 많지만
그중 맛있게 하는집은 따로있어서 그게 문제죠...

이성관님 소금 가져가셨으니
한번 모닥불 피우세요, 조개, 소라, 꽃게 ,낙지, 민어 가져갈게요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5