Skip to content

GuitarMania

한국어
오리베2012.03.10 20:29
제가 위에 떠든 소리의 논점을 줄여 말씀드리죠.
"회원들의 뜻을 물어 결정한 사항이면 그걸 바꿀 때도 한두사람 뜻으로 하지 말고 최소한의 공지와 의논을 거쳐 바꾸라"
이게 핵심이에요.
그런데 답글에 무슨 국영 공영이 나오고 사이트의 거창한 목적이 나오고 내가 위원이 되었다가....
깡패는 또 뭡니까?
깡패 사기꾼도 지역사회에 살면 지역모임에 참석할 수 있듯이 이 싸이트도 이용할 수 있어요.
그러나 와서 깡패 사기짓하면 누가 좋아하겠어요.
그러니까 깡패사기꾼은 깡패사기짓을 못할 거면 이 사이트에 안 올테니까 그게 문제입니까?
모를 일입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5