롤랑 디용이 연주한 leo brouwer의 etude 6번 질문있어요~

by op43 posted May 03, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 롤랑디용이 연주한 leo brouwer의 에뛰드 6번에 꽂혀서 살고 있는데요~

악보를 찾으면 다 simplication 버전(1장짜리 악보)으로만 나오더라구요..

제가 가지고 있는 음반(Ao vivo)은 3분짜리거든요 ㅠㅠ

이 곡이 원래 1분짜리인데 디용이 편곡한 건가요? 아니면 풀버전 악보가 따로 있는건가요??

있다면 구입할 수 있는 곳이 있을까요????? 

댓글 기다리겠습니다~ 아시는 분 계시다면 꼭 도와주세요!!

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5