'12 기타매니아 송년모임 (12/22 .토)

by posted Nov 15, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

거의  몇년동안 못만나본 칭구분들  많죠~~`

경제가  어려운 가운데서도

기타애호가분들의  송년모임이 전국에서  수백군데에서  열리겠군요...

서울, 대전, 성남, 광주, 전주, 대구, 안동,춘천.......

2012년  기타매니아  송년모임은

최동수님의  최근  로맨틱기타를 완성하는시기에  맞춰

12월  22일  토요일 4시에 

강화도 "강화 게스트하우스"에서 같이해요.

(지난번 모임에서  기타연주시  울림이  좋아  이곳으로  결정했습니다.

여기서  주무셔도 됩니다,

방1....3만원.//// 10인이상 큰방 ..... 10만원)

강화 게스트하우스 ( 여의도에서 50분거리 )

주소......인천시 강화군 선원면 신정리  332-7

카페전화......01공-2825-8864,     수........01공-4136-2434

이번에  고양전시회에서  첼로콰르텟으로  활동하시는 지초이님도

첼로콰르텟으로  참석하실거고요, 

지초이님은  최근 그린 첫그림 좀  가져오세요..3시쯤 일찍 오세요...

지난번 이중주연주로  멋진 연주 들려주신분들도  참가해주세요...

이번에는 좀더  자유롭게  서로  이야기하는 시간을 많이 갖고,

또 어느분이든 쏠로연주도  들어보려하니  연주를 위해   본인  기타들 가져오세요..

기타매니아 누구든지  편하게  참가하세요.

회비는 1만원입니다.(보이차 와  식사)

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5