Skip to content

GuitarMania

한국어
신현수2012.11.05 13:44
양금섭(Kyzbma Yang) 선생님께서 덧글을 굳이 지우셨길레
혹시 폐가 되는 일이 있을 수 있지 않을까 하여 제 덧글도 황급히 지웠습니다만....
이응주 선생님의 존함을 대하니, 저도 옛 일들이 주마등으로 스치는군요.
그런데, 제가 후진인데다 서울 나들이가 거의 없는 촌사람이 되어 놓아서
양금섭 선생님에 대한 기억을 떠올리기는 쉽지 않네요. 죄송해요.
암튼 선생님의 말씀, 큰 도움이 되었습니다.

품절된 책들은 제게도 남아 있지 않아서....

행복한 하루 되세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5