그리알 듀오 연주후기

by 콩쥐 posted Oct 19, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제는  강화도  문예회관에서  그리알 듀오의 연주회가 있었네요.강화읍의 한 주민집에  초대도 받고요grial-kangwha-700..3.gif ...

좋은 이미지를 가지고

무대에서는 클래식의  정수를 주민들에게  들려줬죠.

이중주곡들이  얼마나 멋진지....이중주  짱~

테데스코,  그라냐니, 그라나도스,벨라예프,삐아졸라,  파야, 다운랜드...

모두  많이 들어본 곡들인데 연주자가  다르니  또  다른색감이어서  넘 좋네요.

위의 곡들은 정말  이중주곡의 보석들이죠....

귀가  아주  즐거웟죠..

둘이서  존  다운랜드의 곡을  한기타로  연주할때

청중이  가장 좋아하네요....하하.

200명 가까운   성숙한 청중들의    집중감이  워낙  좋아서

연주자들도 아주 행복했다고 하네요...

앵콜까지  끝나고

로비에서는 사진도  같이 찍고  ,싸인도 받으려는 수십명의 강화여고 학생들때문에

30분은  싸인회를 가졌네요... 로비에서도  열기가  후끈후근...

강화도 주민들에 의해

이곳저곳에  초대되어  식사도 하고 , 차도 마시고

아주  즐거운  추억을 가지고  이박삼일을 지냈어요  .

서울보다  3배는 비싼 모스크바의  음식값을 생각하면

강화도는 거의  천국....ㅎㅎㅎㅎ

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5