Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2012.10.11 06:40
네 , 하루전 미리 소금 간하여 12시전까지 준비할게요.
참석하는분은 연주자 20명, 청중50명 총 70명정도.
연주후 같이 파티에서 바베큐드실분은 50명정도.(20근이 필요하겠군요.)
미술관에도 그릴 하나 있으니 거기엔 새우, 조개, 고구마, 밤, 감자등을 구우면 될듯하네요.

칭구분들이 가져올 빵, 샐러드,떡 ,밥, 쿠키 ,과일, 맥주,와인, 막걸리, 소주등등도 있으니 먹거리는 충분할겁니다.
그동안 못 만났던 모든 기타매니아 칭구분들 한번 얼굴뵈면 좋겟어요...

이날 노래하는분도 오시면 좋겠어요.
미술관이 리버브가 좋아서 힘 안들이고 노래해도 듣기 좋아여.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5