Skip to content

GuitarMania

한국어
금모래2012.10.07 12:05
예, 기대되네요.

제가 맡은 부분은 나름대로 악보 해독, 암보가 끝났네요.^^ 이제 자연스럽게 분위기를 타는 연습을 하고 있습니다. 존스 님과 한번 손을 맞춰봐야 하는데.. 참 마지막 하모닉스에 대한 정확한 해독이 좀 이상해서 <묻고답하기> 코너에 질문을 해놨네요. 콩쥐 님을 비롯해서 이 글 보시는 분, 관심 가지고 설명 좀 부탁드립니다.

한 가지, 곡이 처음 들을 때는 그토록 아름다웠는데 자꾸 연습해 가면서부터 그 맛이 조금씩 사라져 가는 이유는 무엇일까요?
나도 나를 모르는, 알 수 없는 심사...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5