Skip to content

GuitarMania

한국어
도리쫑긋2012.09.13 08:05

저도 예전에 ESTEBAN님과 유사한 증상이 있었는데 이것저것 해봐도 안돼다가 위의 꽁생원님 말씀처럼 시스템복구를 해서 정상으로 돌아온
경우가 있었어요. 시스템복구 방법은 (XP 기준) 왼쪽 하단 시작=> 모든프로그램 => 보조프로그램 => 시스템도구 보시면 중간쯤에 시스템
복원이라는 항목이 있어요 거기를 클릭해서 들어가시면 세가지 선택 항목이 나오는데,   첫번째  이전시점으로 내 컴퓨터 복원을 선택하시고
다음을 클릭하시면 달력 같은 화면이 나와요. 거기에서 ESTEBAN님의 컴퓨터가 이상이 없었던 시점의 날짜를 고르신후 다음을 클릭하시면

시스템복원이 진행 됩니다. 쉽게 말해 님께서 고르신 이전 시점의 날짜의 세팅으로 컴퓨터가 돌아가는 것이지요. 이렇게 해봐도 안되시면

아마도 섬소년님 말씀처럼 하드포맷 하는 방법이 가장 깨끗하고 확실한 방법일듯 싶습니다.      아무쪼록 잘 해결 되셨으면 좋겠네요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5