Skip to content

GuitarMania

한국어
칸타빌레2012.09.07 12:44
아이모레스님 ... 저도 새끼 손가락 관절에 문제 있었는데 관절염에 붙이는 파스를 손가락에 작게
잘라 붙이고 좋아졌어요. 성분이 케토프로펜 (기억에 자신없음) 이었던 것 같습니다.
나이가 오십이 넘어가면 대부분 손가락관절에 문제가 생기는 것 같아요.
페르난도님도 문제있었다고 하고요.
무작정 기타를 쉬지 말고 적극적인 치료를 받기를 권합니다.
그리고 우리들 만나는 것은 어떻게든 만나게 되겠지요. 강화도는 넘 멀어서 엄두가 안나고요.
차끌고 가면 비용이 한 십만원은 나올 것 같네요. 시간도 장난아니고요.
(요즈음 최악의 불경기 인것 같습니다)
저는 서울 남부터미널 근처가 가장 좋은데 ... 남부터미널에서 한번 만날까요? ㅋ
터미널에서 만나서 적당한 곳으로 이동해도 좋은 것 같고요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5