Skip to content

GuitarMania

한국어
ganesha2012.08.28 12:41
저도 성찰님처럼 바하를 참 좋아하고 즐기는 사람으로서..
님이 이런 편파적이고 사실에 근거하지 않은 상식을 무턱대고 '이분법' 적으로 계속 글을 올리시는 것보다, 듣고 공부하시기에 바하 음악의 어떤 점이 아름답고 또 어떤 곡을 다른 기타인에게 추천하고 싶은지 등... 좀 더 아름답고 생산적인 글을 올리셨으면 하는 바람이 있네요.

바하 음악이 좋으시면 그 음악에 집중하셔서 '바하는 이래서 아름답네요' 하면 되지, 뭐하러 비교하세요?
바하가 권투하는 사람이에요? 헨델을 이겨서 하나님이 메달 하나 주셨나보죠?

보아하니 나이도 어리시지 않을 듯 한데, 제가 무슨 말 하는지 잘 이해하시리라 믿습니다.
만약 아니라면 성찰님은 바하나 클래식 음악은 사실 '관심도' 없는, 다른 의도를 가지신 분입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5