Skip to content

GuitarMania

한국어
학동2012.08.09 21:26

첫번째 경우와 두번째 경우를 생각해보니 아마도 또 그 어느 누구이신 것 같습니다.
글의 내용이 앞뒤가 맞지 않거든요. 그저 뒤죽박죽.

첫번째 경우
남들이 뭐라 하던 내가 좋아하면 그만 아닌가라는 그런 의미로 말함.

두번째 경우
이미 늦었다는 "남들의 말"에 즐거움이 사라지고 매사에 의욕을 잃고...

미처 앞뒤 판단 못하고 댓글 달아 준 제가 더 쪽팔리네요.

조금만 신경쓰면 드러나는 것을 난 왜 이리도 순진할까나....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5