장하은 장하진 듀오 , 곧 무대에 서는군요...

by 콩쥐 posted Apr 09, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타리스트 장윤식님의  서울 부산 연주회에

장하은  장하진  듀오도  두곡으로  참가하는군요....

플륫도 하시는 어머니까지  참가하여  필로스 기타 콰르텟을 만드셔서 역시  무대에 서시네요.

꼭  가족사중주의  무대 보고 싶군요...

아버님인  장협섭님은  오늘  연주회전단지를 보니

부산칼빈신학대학  기타과 교수 와   부산정보대학 음악부지도교수이셧군요...

엊그제 금모래님이    장형섭님의  쇼팽 연주들으며

연주가  왜 저렇게  좋으냐고 궁금해 하셧는데,  이제 답이 나왔군요...

저도 하은 하진  아버지로만 알고 있었네요...

위 사진은

그동안

하은 하진듀오  사진을 통  구하지 못했는데

엊그제  음악회에서 이번기회에  사진 한장만 찍자고  부탁했습니다.

팬들에게  좋은 선물이 될듯해서요...

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5