Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.161.67.146) 조회 수 4075 댓글 1

내일  대전  엑스포아트홀에서  7시 30분
오케스트라와 모짜르트의 피아노협주곡 20번을 협연한다는군요...
엄마 아빠가 다 음악을 좋아하던분들이라 역시 딸네미도....
지금 9살이라는데   모짜르트를 협연한다네요.....그것도 무지 잘..

예진아빠는  
전에 기타매니아 오프모임에  성악하는 예진엄마와 함께
빌라로부스의  아리아를 기타반주로 연주햇었죠.....
http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=gowoon68&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=예진아빠&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15

하여간  엄마, 아빠가 음악 좋아하면
그 아들이나 딸중에  아주  아주 잘하는 아이들이 나오더라고요....

자식농사가 무슨뜻인줄 알겟네요....
딸아이 농사 정말 잼있겟어요....

곧    동영상도 좀 소개 해달라고해야겟어요....

그챠나도 제가
장래 예술가로 키우려면 먹는거 신경쓰라고 햇더니
이미  채식위주의 식단으로 신경 많이 쓴다는군요....
요즘 부모들은  이미    충분히 준비된 부모들이네요.....

Comment '1'
  • 헌이랑 2008.11.28 09:16 (*.133.83.201)
    축하... 예진아빠,엄마 ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5