Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.30.152.34) 조회 수 3815 댓글 22

저는 오로지 산소주만 마십니다.ㅋㅋㅋ

힌트로 전에 여기 낙서방에 생선회 사진 올릴때 산소주도 같이
찍혀서 쉽게 마추실줄들 알았는데....6분이 맞추셨네요

5분만 뽑으려했는데 막상 한사람만 탈락시키기가 너무 마음이 아파서리...ㅋㅋ
6분 모두 보내드립니다.

(yhc, n..m, buyho, 불타, 음냐, 더많은김치)님들.....
추카해요~   ㄴ^ㅍ^ㄱ

사진에 나오는 줄중에 하나씩 고르셔서 주소 알려주세요.

제이멜은....     jasonengineering@hotmail.com     입니다.

즐거운 성탄 되세요~ ^^
Comment '22'
  • 음냐 2008.12.16 15:02 (*.254.194.81)
    와이리존노 ~,, 와이리존노 ~,, 와이리 존노 ~ ~ ,,, Jason님 감사합니다 ,,
  • Jason 2008.12.16 15:05 (*.30.152.34)
    궁금한게 있습니다..음냐님..

어떻게 알았어요???
    저처럼 산을 좋아하셔서??
  • 음냐 2008.12.16 15:08 (*.254.194.81)
    음냐, 걍 찍어 부렀네요,,,ㅋ,ㅋ,
    술은 잘 못하구요,,
  • 홈즈 2008.12.16 15:10 (*.142.217.231)
    애인까지 동원했는데........쩝^ ^
  • 궁금 2008.12.16 15:13 (*.115.223.46)
    생선회 사진은 어디에 있나요?
  • Jason 2008.12.16 15:16 (*.30.152.34)
    위원장님은 우째, 도대체 뭘 마추는걸 못봐요....캬캬캬

음냐님의 찍음을 배우셔야할듯......
  • 음냐 2008.12.16 15:20 (*.254.194.81)

등산은 좋아합니다.
    걍, 건강을 위해 1시간 정도
    동네 뒷산을 오르는거지만요,,
    걍, 산이 좋아 찍었는데,,,ㅋ,ㅋ,
  • Jason 2008.12.16 15:20 (*.30.152.34)
    궁금님..ㅋㅋ

" 낙서방에.." 라고 힌트로 글을 남겼는데...

낙서방 저의 이름을 검색하면 몇안되는 글중에...찾을수가 있는데...힌트가 너무 어려웠나봅니다....
  • buyho 2008.12.16 15:37 (*.91.81.71)
    와우 감사합니다 ㅋㅋ
    낙서방에 산그림있는거 보고 저는 쉽게 맞췄는데
    힌트 안보신 분이 많나 보네요~~
  • 여의도 2008.12.16 15:39 (*.227.19.225)
    Jason님 책임져요...뺑끼에 넘어갔어요...^^
  • 홈즈애인 2008.12.16 15:49 (*.142.217.231)
    댓글중에 제이슨님이 잎세주도 있는데에 힌트를 얻었는데......

제가 이래서 홈즈님을 믿을수없다니까여..........ㅋㅋ
  • Jason 2008.12.16 15:50 (*.30.152.34)
    buyho님 축하해용~
    저 3가지 줄들중에 본인에 맞는줄이 있으면 좋겠습니다.

여의도님 지송~^^
  • Jason 2008.12.16 15:54 (*.30.152.34)
    홈즈애인님 그래두 우리 위원장님 사나이의리로 뭉쳣슴다.
  • n..m 2008.12.16 20:10 (*.196.25.148)
    앗... 이런... 당첨...ㅋㅋ 감사합니다...저도 산을 엄청좋아해서 ...혹시나 했는데...

서울에선 못마시지만 강원도쪽에서 가면 꼭~ 마시고 옵니다.ㅋ
  • 불타 2008.12.16 22:04 (*.149.87.10)
    감사합니다. 이벤트 당첨은 생전 처음이네요.^^ 감사합니다...
  • Jason 2008.12.16 22:55 (*.30.152.34)
    불타, n..m님 즐거운 성탄 되세요.

• yhc 2008.12.17 00:19 (*.207.27.165)
    이런, 또 찍기 성공이네요.^^ 감사합니다. 게시판에 보니 pavane 악보가 필요하신것 같아서
    메일에 첨부해 보내드릴께요.
  • Jason 2008.12.17 00:21 (*.30.152.34)
    으아~ yhc님 감사합니다....
    기타매니아의 따뜻한 정을 느낍니다.
  • yhc 2008.12.17 00:34 (*.207.27.165)
    메일 보내드렸구요, 혹시 에러날지 모르니 확인 부탁드립니다.
  • 더많은김치 2008.12.17 02:11 (*.20.56.177)
    앗.. 제가 여섯번째네요.. 아무래도 막차 탄 듯..^^
    저땜에 제이슨님께서 고민하셨을듯 합니다.
    저도 강원도 산골짜기 출신이라 어려서부터 소주는 경월만 마셔야하는 걸로 배웠습니다.
    고향 선술집서 타 브랜드 마시고 있으면, 동네 노인장들께서 가끔씩 한소리 하시기도 했답니다.
  • Jason 2008.12.17 05:28 (*.109.142.95)
    더많은김치님... 순번은 없습니당~
    만약 추첨하면 누가 빠질지는...?? ㅋㅋㅋ
    산소주가 한국에서는 강원도쪽에서 인기인가 봅니다.^^
    저는 소주 주량이 2병 인데 ...언제 한국 나가면 산 매니아들끼리 한잔 쭉~합시당.ㅋㅋ

e 메일 기다립니다.
    주소 보내주세요.
  • 늦게... 2008.12.17 18:52 (*.153.135.43)
    뭐든 당첨되본적이 없어서...
?