한국기타협회 이번 콩쿨의 열악한 환경의 문제를 지적하는 사람들 보아라!

by 메롱 ^ㅠ^ posted Nov 13, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
ㅎㅎㅎ <-- 이 의미 심장한 웃음은? ㅡ.ㅡ
(돌맞아 죽을 각오했단 의미로 해석하는게 좋을듯)

으흠~ 저는 전공생도 아니고 아마추어도 아니고 그냥 취미로 기타를 하는사람입니다만...

가끔은 이렇게 딴지거는 인간도 있어야 기타매냐사이트가 재밌지 않을까...
하는 생각에 몇자 적어볼라구용~

한마디로 저는 완전 제3자이지용...

제3자의 시각으로 볼때...
콩쿨을 놓고 비판의 목소리를 높이는 아저씨들!

돈내세요!

기타협회에 돈내세요!

그럼 모든게 해결됩니다.
비판하시는 분들의 모든 문제점들...
돈내십쇼. 그럼 당신들이 비판하는 그 모든 문제점들이 해결될것이야.

협회에 보탬도 하나 안주면서 뒤에서 이러쿵 저러쿵~ 하시는분들!

보탬줄 능력안돼면 입꽉 다무시던가 ㅎㅎㅎ

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5