기타선생님 부족.

by posted Apr 16, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

현재  수도권에서는

기타선생님의  부족이  엄청  심하다고 하네요...

필요한 기타선생님의  반도  안되는 현실.

기타선생님  배출되는데는 최소  몇년이  필요하기에

앞으로도  계속  부족할듯.

실제  겪은일은  이렇더군요.

초중학교에서  기타선생님을   초대하는데

한  기타선생님에게  20군데서  연락이 왔다네여.

근데  학원을 마냥  비울수없어  2군데만  출강  나갔는데

나머지  18군데는  다른선생님들  

특히  통기타  선생님으로  대신  채워졌다는군요.

그래서  통기타가  더  점점  대세가 되는 현실..

이토록   기타선생님이  부족하다네요...

물론  몇년전 이야기지만 

지금도  수도권엔  기타선생님의   부족으로 

할수없이  통기타나  다른 강의로  채워지고 있다니....

학원에는   수강생이  부족하지만

제도권에는  선생님이  부족한  현실.

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5