그리알 듀오 연주회 후기

by 콩쥐 posted Oct 06, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

김포와  강화로  이어진 그리알 듀오   연주회.

강화도 전원미술관에서의  그리알 듀오  초청연주회가

이젠  추억이 되었네요....

그림속에서 음악을 감상하는 시간.........

기억에  남는 곡은  바하의  라르고,..정말  훌륭한  기타레파토리의 발견이었습니다.

그리고   언제 들어도  좋은 그라나도스의  시적 왈츠,

또  삐아졸라의  탱고등등....

송해면에   음악을 전공하신 주부님들이  그렇게  많이 사는줄  몰랐어요...

피아니스트,  기타리스트,  음대졸업자등등  주부님들....

청중과의  교감도  좋았고

그래서  연주후에  앵콜요청도  열정적이었고

싸인회에서  사진들도   열심히  찍었네요....

정성민님  가족과    같이  오셔서  가족을 만나볼 수 있는 소중한 기회였네요...
 아드님은  어린데도   조용히  음악을 듣는 습관이  들었네요...

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5