Skip to content

GuitarMania

한국어
정성민2013.10.06 22:45
좋은 기회 만들어 주셔서 잘보고 잘듣고 왔습니다~저도 개인적으로 바흐가 가장 좋았었어요~!
반주를 피치카토 느낌으로 넣으니 더욱 원곡에 가까운 느낌이 들었습니다~

아들이 떠들면 어쩌나 걱정했는데, 다행히 말을 잘들어 주었네요~
챙겨주신 밤이 아주 맛있네요 ~
방금 쩌서 먹었어요
여러모로 감사드리고, 조만간 기회되면 찾아뵐게요~

악기 상태가 아주 말이 아니라 점검을 좀 받아봐야 할것 같아서요~^^
연주회는 지나야 하니 11월 중순 이후가 될것 같아요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5