꽁생원님~ 동영상 게시판에 바로 올리는방법

by 콩쥐 posted May 11, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지난번 자세한 설명 감사하고요.

저도 그것읽으며  해봤지만 

안돼더군요.

http://www.guitarmania.org/guitar65/1636962

댓글말고 

원문에  

유투브 동영상 올리는법을

지난번 올려주신글에서

뭔가 다른게 있어야 할거 같은데

에디터선택하기를 이해 못하겠어요.

그건 댓글에 관한게  아니던가요?

.....

이번에  정성민님도 

동영상 바로 게시판에 올리는거 어려워서 

링크만 걸고있네요..

지난번 올려주신글에선 

댓글의 에디터선택을 이야기하셨기에..

이번엔 원문으로 올릴 경우로 안내 부탁드려요.

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5