강동환 연주회후기

by 콩쥐 posted Mar 17, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

연주가  끝나고  ,

봄을 부르는 비가 오는군요...

독일에서  한달  35만원으로  생활을 하셨다니,

유럽에서도  독일은   공부하기  참 좋은 분위기네요....

한달 100만원이면  사치스런 생활까지  가능하겠어요...ㅎㅎㅎ

무대뒤는  강동환님을 좋아하는 음악애호가분께서

직접 자비를 들여  이번연주회를  위해  어제  만들어주신 음향 반사판.

저 반사판만으로도  훨신 듣기가  좋군요....

마이크를 아예  안썼으면  더  좋았을 걸 하는 생각도 해 봅니다.

클래식공연은 마이크없이 하는게  거의 정답.

알베니스의 아스투리라스가  가장 인상 깊었고,

청중과  교감하며  연주를 이끌어주신 강동환님에게  감사를 드려요...

나중에  또  더 좋은 무대로  초청하고 싶네요.... 

아래 사진에  보면  단순하게  만든 음향반사판이  보일거예요.

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5