수님 꼭 읽어주세요~

by 木香 posted Aug 21, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
수님...
수리부탁드렸던 기타 내일 택배로 보내주시기로 했는데...
그 택배의 수신주소를 제가 아닌...
기타주인인 선배님 학교로 바로 보내주실 수 있을까요?
메일로도 방금 수님께 보내드렸는데...
혹시나, 못 받으실까봐...
이렇게 개인적인 사유인데도...
게시판에 글을 한번 더 올리게 되었습니다. 죄송합니다.

주소는...
경기도 용인시 기흥읍 구갈리
강남대학교 이공관 312호
추대호 조교 앞...
우편번호:449-702 입니다.

수님 택배보내주시기 전에 이 글을 읽으시면,
짧은 답글 하나 부탁드릴께요.

정말 감사드리구요... 항상 행복하세요~

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5