기타 연주가 가 꿈인 중 2 학생입니다

by 황혼live posted Jul 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 기타는 5년정도 배웠습니다 그땐 로망스 이런 곡을치고 일렉기타로 연주도 하면서 다녔어요 무대도 조금 올라갔죠,, 그리고 중학생으로 올라가자 성적이 확떨어지면서

기타를 더 열심히 해야겠다는 욕망이 생기면서 이것만이 살길이다 하면서 하는중이예요 지금은 통기타로 황혼을 연습중이구요 성적은 92정도 함니다,, 이렇게 하면 기타로 성공을 할수 있을까요? 성공의 기준은.재력,무대를 올라갈수있는 능력 으로 성공하는 기준은 이렇게 생각하고 있습니다 연주자가 될수있을까요? 현실적으로도 답해주세요

(연주를 들어봐야하시면 연주영상도 보내드리겠습니다)

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5