Skip to content

GuitarMania

한국어

가족사진을 찍었으면

(*.223.108.64) 조회 수 951 댓글 3

가족이지.

"그 가족에 나도 있어?"에 대한 대답인데요....

제가 넷플릭스에서 본 것 중, 가장 재미 있었고 감동했었던 드라마에 나옵니다.

거기서 몇 장면 지나면 엄청 에로틱한 키스 장면도 나오더군요. 요즈음 영상물이란.... 흐~

행복한 하루 되세요.

tv 채널 거의 안 보게 된 지 꽤 된 synn이었습니다.

ps. tv에서 "茶馬古道" 시리즈 같은 거 찍어서 방영했었던 시절이 그립습니다.
"나는 자연인이다" 같은 먹방류나 
고만고만한 연예인들이 입만 놀려 대는 저예산 물로만 tv가 채워지고 있으니....     

Comment '3'
  • 2023.10.15 19:35 (*.245.82.194)
    유투브에
    진실과 거짓 이라는 영상
    너무 재미있어요

보통 텔레비젼 뉴스보다 100배 더 재미있어요
    항상 거짓말하는 텔레비젼뉴스 방송이나 언론을 다루기때문에
    우리가 얼마나 속고있는지 느끼는것도 좋아요
  • 2023.10.15 19:36 (*.245.82.194)
    유투브에 박상후의 뉴스도
    엄청 좋아요
    그런거보다가
    텔레비젼 뉴스는 못봐요
  • 잔메 2023.10.16 11:31 (*.223.108.64)

좋은 정보 고맙습니다.
    시간 날 때, 찾아봐야 겠네요.
    하긴 요즈음은 tv채널이 웬만한 유투브 채널들보다 못한 듯하더라고요.

한데..... 살아오면서 세상사.... 요지경으로 느껴질 때가 많았습니다.
    이를테면 역사적으로 볼 때, 가장 끔찍하고 잔인한 전쟁을 주로 일으킨 이들이
    (용서와 사랑으로 충만해야 할) 종교인들이었다는 사실도 그렇고,
    같은 조상(아브라함), 피를 나눈 형제(이스마엘, 이삭) 사이에다
    따지고 보면 종교까지도 같은 계열인 이슬람과 유대인의 관계도 그러하지요.

하지만 제 경우, 근년에 이르러 사회적 관심사가 현저하게 줄어들어 버렸습니다.

객관적이고 중립적인 시각을 가진다는 게 현인(賢人)의 경지가 아니고서는 불가능한 것이라는 체념 탓도 있을 테고...., 
    제 한 몸 건사하기에도 힘겹다 보니.... 모든 게 서글퍼지는 것이 노년인 듯.
    수 년 전까지만 해도 드라마 같은 것을 볼 여유가 없었는데....

참, 위 본문의 드라마, 제목을 빠뜨렸네요.
    <사이코지만 괜찮아>입니다. 위 대사는 13화 '장화홍련의 아빠' 편에 나오고요.

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5