빌 게이츠 인가요? 악기경매로 16억?

by posted Nov 05, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

빌  게이츠인가요

아니면  워렌 버핏인가요?

유명  뮤지션이  오래전 쓴  일렉기타를

경매에  참가하여  16억원?정도에  구입하신분이...

그때문에  그  종류의  기타들이  

순식간에 대거   비싸졌다면서요....

뭐  그런일은  워낙  있던 이야기라

그러려니 했는데....

일렉기타도  오래전부터  쓰던 기타는

클래식기타의  에이징처럼

올드한  느낌이 있어서

그런  빈티지를 찾는분들이 있다는군요.

일렉기타의 전기장치도   빈티지가  되는군요..

클래식만 그런줄 알았죠.... 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5