Skip to content

GuitarMania

한국어
신현수2014.02.12 11:04
전민 선생님, "후덜덜"이란 말의 뜻을 잘 모릅니다만, 어감만으로 짐작컨데
추위와 관련이 있는 의태어가 아닌가 싶네요.
우리집이 산 기슭에 자리하고 있는 데다 외풍이 심한 편이어서 좀 춥기는 해요. 흐~

어제는 늘 하던 대로 운동하고(한 20년 간 운동을 지속해 온 탓에 제 복근의 씩스팩은
송승헌씨의 그것 못지 않지요, 흐~. 애고~, 과장이 좀 심했남? 송승헌씨 화낼라.),
샤워하고, 저녁 먹고, 그리고 나서는
이상화 선수의 경기 보느라 TV에 눈을 볼트 & 넡으로 고정해 두고,
그러다 그냥 잠들어 버렸네요. 이 소녀(숙녀?)께서는 얼마나 엄청난 인고의 세월을
견디어 낸 것일까요.... 그녀가 발하는 아름다움이란....

콩쥐님께서는 언제나 바쁘게 지내시는 듯하네요.
홈즈님, 학생님, 徐高鼻兒(fernando)님, 꽁생원님, joins님, 소생의
부족한 면이 많은 글에 댓글 달아 주셔서 고마워요.

행복한 하루 되세요.
잔메에서 synn이었습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5