Skip to content

GuitarMania

한국어
금모래2013.12.29 01:11
1. 게시물의 맨 앞에 시간과 날짜를 알려주고 더군다나 그것이 제목의 3분의 1을 차지하는 것은 본말이 전도된 듯합니다.
중요한 것은 제목이지 시간이 아니지 않습니까? 그냥 시간은 <3시>, 날짜는 <3일>이라고 하든지 숫자만 써서 최소화하는 것이 좋을 듯.

2. 커서가 제목 위로 가면 내용의 일부가 나타나든지 다른 게시자가 나타나든지 새로운 정보가 나타나는 것이 아니라 다시 그 제목이
활성화되어 나타나네요. 정보의 반복이고 중복이네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5