최동수님 최근 제작하신 기타.

by 콩쥐 posted Jul 01, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

가네샤님 딸 지유랑  개똥이랑 

물장난하면 보내는  한가한 시골에

최동수님이  오셨어요.

고메즈 프렛으로  국내기타계에  새로운 바람을 일으키시며

요즘  기타제작책  집필하시느라  여념이 없으시네요...

사진은  최동수님의  새기타.

상아로 모든장식을 만드셨어요.

헤드도  장식.

옆뒤판도  상아등등  장식이  화려해요.

애덜은 금방 크네여.

몇일 마당에서 놀던애가  이젠 동네카페  큰 수영장을 바라네요...joon.5...jpg

올해   

2회  강화도 수제기타전시회를  열때

최동수님 작품도  구경할수있을겁니다...

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5