연주에 관하여 스프러스기타와 시더기타에 대한 생각

by jot posted May 22, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

연주에 관하여 한가지 궁금한점이 있는데 저는 이상하게 시더기타가 스프러스기타보다 연주하기가 편합니다.

저 역시 300호대의 스프러스연주용기타가 있기는 하나 50만원짜리 시더 기타로 연주하기가 더 편합니다.단순히 손이

편한 뜻이 아니라 소리를 컨트롤 하는데 있어서...

왜 그런걸까요?저만 그런건지 아니면 원래 그런건지 이유를 모르겠습니다.제가 실력 자체가 단순히 어설퍼서그런건지 ..ㅠㅠ

다른 애호가 분들의 의견을 들어보고 싶습니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5