Skip to content

GuitarMania

한국어
지훈2005.02.28 19:07
기타는 자기가 만들어 간다고 합니다...마치 무림에서보면 자신만의 검을 쓰듯이요..
새기타를 사면 아직 길이 들지 않습니다. 그래서 새기타를 사면 처음부터 잘 길들여야 나중에 후회를 안합니다
(전 길잘못들여서 기타소리가 크지 않습니다;;) 하지만 중고기타를 잘고르면 (레어아템찾듯이..) 고수가 길들여놓은것은 초보가 대충처도 그 소리는 별로 변하지 않습니다 ^^;; 기타종류는 저도 잘 모르겟네요
그냥 제가 느낀거 대충 끄적여봅니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5