Skip to content

GuitarMania

한국어
jazzman2014.01.16 12:25
가네샤님 의견에 찬성입니다. 만약 제가 관리하는 사이트였다면 가차없이 올라오는대로 바로바로 삭제했을 겁니다. 아이디는 바꿔도 사실 기본적으로는 똑같은 소리를 계속하고 있기 때문에 두어줄만 읽어도 금방 알 수 있을 정도니까요.

관용도 좋지만, 쓰레기는 치워야죠.

이런 말하면 또 인신공격했다고 그럴지는 모르겠으나, 그 성찰님인지 누군지가 어떤 인간인지는 저는 전혀 모릅니다. 다만 쓰레기를 계속 버리고 있다는 것은 거의 누가봐도 인정할 수 밖에 없는 정도라고 생각한다는 겁니다. 이분이 올리는 글 중 쓰레기 글이 아닌 것도 혹간 있을 수는 있겠으나, 제 생각엔 그건 5% 미만인 듯하구요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5