Skip to content

GuitarMania

한국어
금모래2013.12.08 11:40
당구대에 엄지손톱이 정면으로 탁 부딪혀서 끝이 가로로 동강 부러져 버리네요. ^^
남아 있는 부분이 있어서 손톱소리가 나기는 합니다만 매번 줄에 맞추기가 쉽지가 않네요. 연주회 때까지는 좀 길겠죠.
다른 분들도 손톱, 조심하세요. 전번에도 연주회 앞두고 한번 부러진 적이 있어서 다른 손톱은 일부러 좀 짧게 관리하고 있었는데
이번에는 뜻하지 않게 엄지가 부러지네요.

콩쥐님, 지역 유지들이 많이 온다고요.^^ 지역 유지나 초등학생이나 한 사람이나 백 사람이나 사람 앞에 서는 것은 언제나
조심스럽고 긴장되기는 매 일반인 거 같아요. 사람보기를 돌같이 해야죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5