클래식기타 전공하시는분들께 여쭤보고싶은게있습니다

by 수험생 posted Aug 25, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저는 이번에 클래식기타 입시 시험을 준비하고 잇는 한 학생입니다 워낙 대학 가기도 어려운걸 알기 때문에 시험은 뽑는곳 전부 다 응시하려고하는데요

제가 검정고시를 봐서 남들보다 1년빠르게 시험을 보게됫습니다 그런데 저는 최대한 노력을하고 연습하고잇지만 사실 제가 과연 뽑힐수잇을까 하는 생각이 들기도 하고

제가 붙을수도잇다는게 피부로 느껴지질않습니다 그리고 만약 대학을 못가게된다면 재수 삼수 해도 못가게된다면 어떻게되는건가요 전 기타 말고 다른건 생각해본적도없고 다른걸 할 생각도없습니다 그래서 떨어지더라도 그만둘생각은 없지만 만약 그렇게 되면 어떻게 해야 하는건지 여쭤보고싶구 다른 입시생들 연주 하는걸 저희 학원에잇는 동기 밖에 본적이없는데 어느정도 실력일까요..

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5