1500석 매진

by 콩쥐 posted Aug 19, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이번  청주연주회가 1500석 전석 매진의  기록을 세웠네요...

축하드려요..

보기 드문 경우네요.

기획하고  준비하신분부터  연주자 청중을 포함해  모두  대단한 일을 해내셨군요..

박규희

필로스기타듀오

배장흠

보티첼리기타 콰르텟

정성하

호세리와  플리멩코

모두   최근   인기있는 연주자분들이시네요...

게다가  경품도   학원수강권,   기타3대등등  푸짐하군요...

1500명이라니  엄청나네요....

물론 전에는   줄리언 브림연주회와     예페스, 초창기 러쎌 , 야마시타 그리고  존 윌리암스 연주회가

수천명의 청중을 불러들인적은 있었죠...

리여석기타오케스트라도  2000명청중으로  연주회 한적 있다고 들었어요....

서울, 대전, 청주, 인천에선  이런일도 가능했군요,  다른지역에선?....

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5