Skip to content

GuitarMania

한국어
신현수2014.11.26 02:58

현 대통령께서도 역대 대통령들이 한결같이 그러셨듯 "부정부패 일소"를 늘 강조하십니다.
세월호 사건 이전에는 그 말씀을 곧이곧대로 믿었습니다, 적어도 그 마음과 의지만은.
그러나 세월호 사건이 수습 처리되는 과정을 지켜본 뒤로는
그 말씀에 믿음이 가지 않습니다.
대통령의 그 말씀에 어느 정도의 진심이 담겨 있는지는
앞으로 김영란법이 되어 가는 꼴이 그것을 말해 줄 것으로 생각되네요.

저도 스카이님의 견해에 전적으로 동감입니다.
저는 세상사의 어두운 면부터 먼저 보게 되는 편이기도 해요.
그래서 언제나 긍정적인 면을 놓치지 않으시는 전민 선생님의 시선이 부럽기도 하지요.

보람 있는 연말연시들 되세요.
새벽, 잔메에서 synn이었슴다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5