Skip to content

GuitarMania

한국어
전민2014.11.24 23:24
선생님 안녕하세요?
연락도 안드리고 죄송합니다. 사는게 마음대로 안되는 것이 많더군요. ㅠㅠ
세상이 확 변하기도 하지만 계절처럼 서서히 변하기도 하는 것 같아요.
문제점을 사람들이 점점 알게되고 해결 방법을 이리저리 강구하는 분위기는 조성이 된 것 같은데 결정적인 뭔가가 아직은 아쉬운 상황 같습니다.

기타 분야도 점점 바뀌기는 하지만 아직은 조금 아쉬운 면들이 많네요
사람들이 먹고 살기가 충분해야 애도 낳고 기타도 치고 할텐데...

건강하시고... 기회가 되면 한번 뵙겠습니다.
다대포에서 전민

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5