Skip to content

GuitarMania

한국어

개똥이 작곡잔치결과

(*.161.14.21) 조회 수 7363 댓글 24

(사진은  개똥이....)

개똥이 작곡잔치에 참가해주신 많은 칭구분들께
감사드립니다.....
이제   태어난지 100일이 지나   개똥이도  음악을 집중해서 들을 수 있게 되었어요....

작곡하신 칭구분들의 연주는 아래로
http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=gowoon38&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17788

jason, ganesha, hee, 데자부, 보리,진태권
님에게 선물(스프르스, 에보니지판과 쉘락칠로 마감한  70만원기타)를 만들어 드릴게요....
제게  원하는 기타와 손의 크기등등 사양을 알려주세요...

모든분들께 만들어 드리고 싶으나 현실적인 문제가.......
회귀순환, 오상훈, 섬소년,이승현,그레이칙,ozaki,김대훈님
응모해주신 모든분들께는  감사의 마음으로
기타매니아에서 만든  작곡을 위한 오선지를 한권씩 보내드릴게요.
제게 연락주세요..
guitarmania5@naver.com
덕분에 아주 즐거웠습니다.

저는  요즘  개똥이 육아일기를  매일 쓰고 있는데,
글을 모아 책으로 출판하면서 응모하신곡들을 음반에 담아 같이 부록으로 출판하려고 합니다...
(음반에 담길곡들이니 언제고 업그레이드된 연주 올려주시면 더욱 좋겠어요, 책을 보는 독자들에게도....)

애기때문에 직장도 그만두고 집중해서 키우는분들 소식 듣긴 했는데 정말 그렇군요....
남녀를 불문하고 5년간은 애기 키우는동안  직장에서 휴가을 줘야 합니다 !!!!!!!!!!!
저도 산속에 들어가서 10년간은 개똥이 키우는데 집중하고 싶네요.....

Comment '24'
  • 그레이칙 2010.04.11 11:04 (*.250.112.5)
    수상하신 분들께 축하드립니다.

콩쥐님 아가가 아주 똘망똘망하네요.
    그동안 수고 많으셨습니다.
    아가와 가족 모두 건강하시기 바랍니다.
  • 대자부 2010.04.11 11:41 (*.233.177.34)
    와앗... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    정말 감사합니다...^^
    너무 기쁘네요...

정통 클래식 기타가 없어서 꼭 하나 가지고 싶었는데 ㅜㅜ...
    너무 감사히 잘 쓰겠습니다...
    제가 음반 만들어지기 전까지 훨씬 업그레이드 시켜서 보내드릴께요...^^

메일 보내드리겠습니다...

아마도...
    이 이야기가 개똥이에게 아주 소중한 기억이 되었으면 좋겠습니다...^^
    모레 제가 만든 음반도 나오는데 기타가지러 갈 때 드릴께요...^^
    아마 좋아하실 것 같습니다...^^

다시 한 번 감사드립니다... 콩쥐님^^
  • ganesha 2010.04.11 12:14 (*.218.143.173)
    우와.. 가문의 영광입니다.
    감사합니다.
  • 파크닝팬 2010.04.11 12:48 (*.20.48.147)
    축하드립니다!!!
    아기가 똘망똘망 너무 이쁘네요...~~~ 아빠가 좋겠어요...
  • 이훈희 2010.04.11 13:12 (*.255.67.59)
    아기가 정말 예쁘네요 ^^

음악안에서 무럭무럭 건강하게 자라날것 같아요~

미천한 실력이나마 제곡을 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.

메일로 내용 보내드리겠습니다.
  • Jason 2010.04.11 13:38 (*.175.206.252)
    으악!
    오래전에 올려놓고선..설마했는데 제가 일을 저질렀네요 !
    감사합니다.
    우리집안에 경사가 났습니다.
    아기가 완전 아빠 얼굴 판박이입니다.^^
    건강하고 똑똑하게 지혜로운 솔로몬 처럼 자라서 이세상에서 필요한 훌륭한 사람이 되길 빕니다.
  • Jason 2010.04.11 13:42 (*.175.206.252)
    아차..조만간 기타로 " 자장 자장 우리아기 " 녹음해서 올리겠습니다....
  • 보리 2010.04.11 13:50 (*.238.249.121)
    감사와 축하를 동시에 드려야겠네요.
    아기 백일 늦게나마 축하드리고요
    부족하나마 제곡을 잘 봐주시고 선물까지 주셔서 정말 감사합니다.

그동안 작은손으로 기타치는게 조금 고통스러웠는데
    손에 맞는 기타를 갖을 수 있다는 것이 무엇보다 기쁩니다.

다시 한번 감사드립니다.
  • BACH2138 2010.04.11 14:32 (*.237.24.241)
    아이가 무럭무럭 크네요. 다시 한번 축하해요.
  • 오브제 2010.04.11 15:26 (*.228.192.50)

사진속 천사를 보니까 ....

아!~~~~~그분이 그분이셨구낭...^^ ..바로 느낌이 옵니다...^^

이쁜 천사도 건강해야 되지만 콩쥐님의 건강도 다름없이 중요하다는 거 아시죠...^^

...부럽당...
  • 금모래 2010.04.11 21:51 (*.186.226.251)
    축하, 축하!

아기도 당첨된 분들도 모두모두 축하해요.
  • 오상훈 2010.04.11 23:42 (*.207.105.19)
    악보기대되는군요....

애기한번 직접 보고싶네요...
  • 보리 2010.04.12 02:17 (*.238.249.121)
    메일 보냈습니다.
  • 아즈 2010.04.12 11:34 (*.83.209.58)
    두 눈이 똘망 똘망

애기 참 예쁘네요.
  • 진태권 2010.04.12 12:07 (*.206.31.41)
    아!!
    아기가 정말 똘망똘망 하고 예쁘네요.
    예쁘고 건강하게 자라기 기원하겠습니다.

생각지도 않았는데 오래사용하던 기타 드디어 개비하네요.

감사합니다.
  • 아포얀도 2010.04.12 12:33 (*.218.53.101)
    아기가 예쁘네요. 엄마를 많이 닮았나요?
  • ganesha 2010.04.12 12:36 (*.177.56.162)
    눈썹이 아주 신선 스타일입니다.
    아빠를 더 닮은 것 같은데.. 첫 애기는 보통 아빠를 닮는다고 하네요.
  • 홈즈 2010.04.12 13:51 (*.215.134.227)
    잘자라...내아기...내귀여운아기......
  • 11 2010.04.12 15:32 (*.145.223.171)
    제가볼때는 아버님을 더 닮은거 같습니다.
  • 백현 2010.04.12 16:21 (*.205.145.172)
    의미있는 잔치가 잘 마무리되었군요..

참가하신 분들, 선택되신 분들~
    모두 축하드립니다..

아기가 '아빠 모해' 하네요.^^
  • BACH2138 2010.04.13 16:36 (*.237.24.241)
    콩쥐님, 애기보니 갑자기 니콜라예바의 평균율 음반이
    생각나는군요. 기타와 기타음악을 알리는데 큰 공헌을
    하시는 콩쥐님을 생각하면, 제 음반 전부를 드려도
    아깝지 않을 것 같습니다.

니콜라예바 평균율 1권과 2권 중에서 하나만 신청하세요...
    애기하고 같이 들으시면 좋겠네요.... 니콜라예바의
    평균율은 어머니의 품속같습니다.....
  • 기타매니아 2010.04.13 17:24 (*.161.14.21)
    bach2138님 , 니콜라예바는
    제가 워낙 좋아해서 음반 많이 가지고 있답니다.....
    한동안 피아노는 니콜라예바를 정말 좋아했죠...감사해요...

자장자장도 기타로 연주해서 올려주시면 함게 들을 수 있어서 좋을거 같아요...
  • BACH2138 2010.04.13 17:35 (*.237.24.241)
    호호~~~ 제 연주를 요....

"지금은 곤란하다. 조금만 기달려 달라."..
    이 말이 제한텐 맞는 이야기 같네요.

일단 제대로 된 기타가 있어야 녹음올리는 게
    실행될 것 같습니다. 기타를 조만간 하나 마련할
    생각입니다.

요즘, 마이클 챕덜레인 편곡의 more than words
    연습하고 있는데요.... 이것 참 재미있습니다...

제가 매냐에서 연주로 데뷔한다면 이곡이 될 공산이
    큰 것 같습니다. 기약은 없지만요.
  • ganesha 2010.04.13 18:35 (*.177.56.162)
    훗 바흐님,
    웅수님이 제이슨님께 할 말을 한꺼번에 하신것 같아요.

Jason님의 곡 제목이 자장자장우리아가.

그래도 바흐님의 연주는 함 들어보고 싶슴다.
?