Skip to content

GuitarMania

한국어
명품짱구2010.05.07 21:27
제로보드가 여기저기서 해킹에 취약한 부분이 존재한다고 하더군요. 그리고 지금의 상태정도이면(피싱사이트로 이용) 서버측에 몇가지 해킹용 파일들이 이미 복사되어 있을것 같습니다. 그건 일일이 찾아서 삭제해 줘야하는 작업이고, 몇가지 옵션들도 변경을 해줘야 할듯 싶은데 그건 결국 개발자의 도움을 좀 받아야 될듯 싶습니다.
참, 그리고 로그인 하면 무슨 목적인지 모르지만 cimg.php 파일을 거치는것 같은데 그곳에서 에러가 발생된다고 올라오네요. 참고하세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5