Skip to content

GuitarMania

한국어

기타매니아 여러분...
안녕하세요?
어떤 기타맨 인사 드립니다...꾸벅..
지금은 미국시간으로 새벽 2시 21분...
아 졸려...하품좀 하고..
그러나 잠 못이루는 밤 이네요...
한편으론 제가 지금 너무 감동해서 눈시울이 뜨거워지네요...

여러분께서 정성이 담긴 귀한 선물 잘 받았읍니다..

장대건님, 홍상기님..씨디 다 들었어요...역시 고수님들의 연주 너무 인상적이고 제가 보기엔 먼산같아요..
장대건님. 홍상기님...다시 한번 감사드립니다...눈물이 눈앞을 자꾸 가려 더이상 들을수가 없네요...

Sand Paper (한국말로 잘 몰라서 죄송..), Anselmo Kim (혁님)의 곡 악보와 박 지열님의 편곡 악보들..
예술입니다..다시한번 고개숙이고 감사드립니다...
너무나 가고 싶었던 혁님 연주회 (Poster or Pamphlet) 지금 받아보네요...형편이 됐으면 비행기 표 (편도) 끊어서 갔을 연주회....제 방 벽에 지금 붙였어요...지얼님의 편곡 제 학생들에게 권장하고 싶은 편곡이네요...
지금 다 쳐 봤어요...너무 아름다운 편곡입니다...
혁님, 지얼님, 너무 감사드립니다...moito obrigado...

그외, 고정석님, 수님, 오모씨님, 강클연님, 차차님, citara님, 일랴나님, 라라님, 저녁하늘님, 으니님, 보노보노님, 아이모레스님, 단실님, 민님, 한민이님, 기타랑님, 줄넘기님, 등등..너무 많네요..아 팔 아퍼...
모두 제 모든 진심 (fom the very bottom of my sincere and tender heart) 으로 감사드립니다...

제가 연주했던 어떤 곡들 보다도 ,,,그리고 저에게 있었던 모든 행복한 일들보다 ..비교도 됄수없을 만큼 감동적이고  눈물이 나네요...

수님...너무 감사드립니다..저는 기타매니아에 아직 도움이 돼지 않아 항상 죄송할뿐입니다...

제가 살면서 가장 기쁜 순간이고요...어떻게 말로 표현할수 없는 저에겐 유일한 풍부한 감정이 저를
move (감동) 하네요...

기타를 다시 시작하며 아기의 첫 걸음처럼 다시 걸음마를 하고있는 저에게 이렇게 까지 환영해주시고
너무 고마워요...가난하고 힘든 기타인생이지만, 이렇게 좋은 칭구분들이 많아 저는 남 부럽지 않은 부자입니다.

먼곳이지만 이렇게 많은 칭구분들이 있다는데 흐믓하고 든든합니다...

얼마전 LAGQ의 Scott Tennant 와 연락이 돼서 레슨 받을것 같아요...레슨 후기 많이 올릴께요...전화로 무얼 배우고 싶냐는 질문에 저는 문뜩 처음부터 다시 시작하겠습니다...했더니..웃으시면서 "Brian....나는 자네를 몇년전부터 봐 왔네/...다시 시작하려면. 많은 세월과 함께 나와 그리고 음악과 또한 기타와 씨름해야 할 걸세..." 하셨어요...저는 그 바쁜 스케줄에도 직접 집 주소를 주시면서 이번 목요일 만나세...하시는데 너무 고마웠어요..
인제 저 죽음입니다...어떻게 연습시간을 낼지...쩝...

이제는 기타매니아와 다시 시작하는 음악의 길을 걷겠습니다..다시 걸음마와 함께 다 같이 진보하는 기타매니아 여러분과 함께 앞으로 많이 남은 우리 음악의 길을...같이 걸어요..

너무 흥분해서 영어로 글을 마치겠습니다..
Simply, I would just like to thank each and every one of you affiliated with Guitar Mania Site for not only supporting me, but again also encouraging me and my all other fellow guitarists to even move on to our bright futures and a path to which we stay together and step on....merely wishing to meet all of you in near future...
Brian Kwon from Los Angeles, California...

안녕희 계세요..어떤 기타맨 올림...
Comment '12'
  • 지얼 2004.07.18 20:06 (*.80.9.19)
    어떤 기타맨님...사진이 너무 멋져요...
    과분한 칭찬 감사합니당...
    한가지 알려드릴게 있는데요....
    Try to remember 첫째장의 16마디에 오류가 있네요...두박반째의 베이스 음 <B>는 <C#>으로 고쳐주셔요.
    그리고 22마디의 3박반째의 내성부 음은 <F#>이 아니고 <솔#>입니당...
    죄송해용...ㅜ..ㅜ
  • 정성민 2004.07.18 20:22 (*.107.120.133)
    어떤기타맨님 사진이 참 인상적이네요.
    음악에 몰입해 있는 모습 그자체네요...
    이번에 선물 못 보내드려서 맘에 걸리네요...
    좋은 음악선물을 공짜로 받구 드린게 없어서요...^^;
    앞으로도 자주 뵙길...
  • 2004.07.18 20:45 (*.168.105.40)
    어떤 기타맨님... 머쪄여~~!!!
    전 어제 아침에 쌍파울로에 도착해써여..^^
    부족한곡들인데..(오앗..민망해라 ㅜㅜ;;) 제 곡들이 미국땅을 밟았군요..ㅠㅠ;;
    나중에 꼭 한번 뵈여..
    "다시 시작하는 음악의길..." 어려운일인데 진심으로 축하드리구여, 그렇게 되고있는 모습이 잘 보여여~!!!!
  • 차차 2004.07.18 21:44 (*.88.39.151)
    앗~ 혁님 돈 마니버세여~~ ^^

저도 축하드리구요~ 앞으로도 좋은연주 듣게되길 기대합니다 ^^
  • 군인 2004.07.18 23:21 (*.157.178.250)
    아..... 어떤 기타맨님........ 긴 머리를 묶으신 모습, 지긋이 눈을 감은 모습........... 으........ 멋져요....
    계속 곡 올려주세요. 너무 너무 신나요.....
  • 고정석 2004.07.18 23:23 (*.192.164.214)
    Scott Tennant의 pumping nilon 이라는 lesson DVD 를 보고 많은것을 느꼈습니다. 이렇게 좋은 연주자에게
    레슨받으신다니 정말 좋겠습니다. 손톱을 짧게 해가지고 힘을 완전히 이완한 상태에서 훌륭한 터치를 만들어 내는것을 배우고 싶었습니다.
  • citara 2004.07.18 23:30 (*.50.88.64)
    하고싶은 일을 하는것도 행복입니다.. 세상엔 그렇지않은 사람도 많고, 선듯 길을 바꾸기도 어려운경우도 많죠..
    행복하세요!!
  • 2004.07.19 00:37 (*.80.9.19)
    음반, 악보 잘 도착했군요...
    brian님 사진 예술입니다...
    꼭 크게(가로185*세로260 이상 ) 확대인화해서 보내주셔요...
  • 어떤기타맨 2004.07.19 00:45 (*.81.26.39)
    지열님, 혁님, 정성민님, 차차님, 군인님, 고정석님, citara님...너무 좋은 말씀..격려의 채찍이라 생각하고 열심히
    하겠습니다... 혁님곡 지금 다 쳐봤는데, 너무 아름답고 좋은 곡들입니다...앞으로 있을 제 연주때 연주해도 됄까요? 괜찮으시면 하고 싶어요.. 지얼님,,, 너무 감사해요...너무 편곡이 훌륭해서 오류가 있었는지도 몰랐네요...ㅎㅎ
    고정석님...항상 좋은 악보, 좋은 조언을 주셔서 진심으로 감사하고 있읍니다...차차님께서 얼마전 힘을 주셨어요..그 피아니스트아줌마앞에서 이제는 보라듯이 쇼팽곡을 친답니다...이제는 저를 슬슬 피하네요...ㅎㅎ
    군인님, citara님, 정성민님,,..너무 너무 뵙고 싶어요...항상 모자라고 부끄러운 연주에 조언과 칭찬을 아끼시 않으시고 이 은혜 잊지 않겠습니다.....
  • 어떤기타맨 2004.07.19 00:47 (*.81.26.39)
    수님..안녕하세요? 건강하시죠? 예...보내드릴께요...장마철인데 감기 조심하시구요...꾸벅...
  • 망고레 2004.07.21 05:42 (*.190.84.144)
    어떤기타맨님 글에선 항상 순수함과 열정이 느껴지네요...
    열심히 배우셔서 꼭 원하시는 것(?) 이루세요~~^ ^*
  • 어떤기타맨 2004.07.21 06:27 (*.81.26.39)
    감사합니다..망고레님....힘이 막 납니다...건강하세요....
?