조국건님아들과 아이모레스님 아들...

by 콩쥐 posted Sep 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 조국건님 아드님을 만났어요...
완전 멋쟁이...
20살 청년이 수염도 멋지게 기르고,
미국에서 살아서 한국말은   약간 서투르지만
그래도 매력있네요, 서투른게 오히려.....
한국에서 영화배우나 텔렌트활동 하려나봐요....

몇일뒤엔
아이모레스님의 아드님을 만나게 되는데
한국에서 디자인을 공부한다죠....
브라질에서 만났을때 조그만 아이였는데 벌써 대학생....호..시간 참....
아드님이
아르헨티나에서 살아서 스페인어 ,
지금은 브라질에서 살아서 포루투칼어 ,
교양으로 배우는 영어 ,
부모님과는 한국어가 되니   4개국어 ....캬...
해외에 사는것도 아주 재미있겠어요...

캐나다 지초이님 아드님도 곧 한국오면 만날 수 있을거 같고....
이젠 아드님과 만나야하는 때.

세대를 넘어 시간여행하기 좋은때네요......

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5