타브 악보에 대해서 어떻게 생각하시는지?

by 딴따라~1 posted Apr 23, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요즘 악보 자료실에 타브악보가 몇개 보이지요?
저도 개인적으로 타브악보를 많이 소유하고 있답니다. (요즘들어..)
예전에.. 그러니깐 2년전 기타 처음 배울때 선배님들이 타브악보
보지 말라고 했었는데.. 나중에 진짜 악보 보기힘들다고..
근데.. 타브 악보의 장점이 많잖아요.. 당연히 단점도 많지만..
저도 예전엔 타브 악보가 안 좋은 걸로만 생각했었는데.
요즘엔 아니랍니다. 전 같이 보지요. 타브도 보고 진짜 악보도 보고
Julia Florida만 해도 타브랑 악보랑 같이보니 운치 찾기도 쉽고..
대성당도..대서곡도 대독주곡도...등등.. 타브를 구해서 같이 보고 있지요.
타브 구하기가 힘들다는 것도 있지만..
여러분의 생각은 어떤가요? 타브악보에 대해..
님들의 생각이 궁굼하네요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5