Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.161.67.153) 조회 수 5133 댓글 12

3월 7일  7시부터 시작하는 토요일 일산 기타매니아 작은음악회(산타모니카 카페)에
초대된 변보경님 사진입니다.....

초등학생때 중국 진지선생님에게도 유학을 다녀오셨고,
요즘은 다시 광주 김태수선생님과 공부하고 계시다죠....

변보경님을  아끼는 많은분들이
미래에 멋진 기타리스트로 활동하실것을  많이 기대하고 있네요.

최동수님도  최근 변보경님  주려고  새기타(640mm)를 만들고 계시더군요.
이렇게 후배를 아끼는 선배분들이 있다면  기타계에 좋은결과들이 속속 생길거 같아요.
제니퍼님만해도 아주 멋진일을 해내고 계시고요...

이번에  변보경님이  조대연님과 함께
토요일 일산 작은음악회에   함께 자리를 하게 되어  
기타매니아칭구분들과 즐거운시간을 갖게 될거 같아  벌써부터   기다려집니다...
(두분 다 제도권학교를 안다니고 집에서 스스로 공부스케줄을 짜서 공부하시네요. )

전 주방을 들낙거리며   써빙에 도우미활동을 해야겠네요...^^*
Comment '12'
  • 파크닝팬 2009.03.03 08:36 (*.216.2.115)
    음... 차비만 있었더라면... 제가 가서.. 제가 주방쪽일을 좀 할줄 아는데요...(지가 한 칼질 합니다요...ㅋㅋ) 특히 스테이크, 파스타, 그리고 훈제로하는 고기는 아무거나 다 병아리, 돼지, 소, 칠면조, 소세지... 음... 기타 만드는 재료 나무는 없어도 훈제에 쓸나무는 아주 많이 많이있어서 왕창 가저가서 오신분들에게 나누어 드릴수도 있는데... (도토리나무, 사과나무, 체리나무...)
    콩쥐님... 언제 저있는 시골에서 번개 한번 합시다요...

그런데 보경님 이사진은 아주 애기 같이 보이네요... 지난번 샤콘느동영상에는 그래도 큰언니처럼 보였었는데?
    이런 애기한테서 그런 막강한 내공이~~~!!!
  • Pluto 2009.03.03 08:51 (*.128.69.57)
    일산 산타모니카 카페가 어디에 있는 것인지요? 참석에 자격제한이 있는 것인지도 궁금합니다..

클레식기타를 배워보려고 막 마음을 먹은 초보도 한번 가서 고수님들 연주하는 모습을 직접 볼 수 있는지
    문의 드립니다..

집이 일산(양지마을)이라 아마도 가까울 것 같아서 관심이 많이 갑니다.. ^__^;
  • 2009.03.03 09:43 (*.161.67.153)
    아....약도는 곧 자유게시판에 공지로 올려드릴게요.......
    pluto 님 처음오시는분들도 자유롭게 오셔도 됩니다...
    서로 모르는분들 많아요.....눈팅족분들도 많구요....
    이번기회에 칭구도 사귀고, 누구에게나 문은 열려있습니다...
  • 저도 2009.03.03 11:24 (*.80.118.204)
    확실하게 참석합니다^^
  • Pluto 2009.03.03 12:06 (*.128.69.49)
    아.. 다른 제한요건이 있는 것은 아닌가 보네요.. ^_^;

그럼.. 약도랑, 시간이랑, 참가비랑, 레파토리가 무엇인지 대충 올려주시면 고맙겠습니다..

우리집 막내아이가 기타 배우고 싶다고 해서 제가 알아보다 내가 먼저 배워보겠다고 요즘 열심히
    마누라에게 구박 들어가면서 "나비야"를 두들기고 있습니다.. 쩝~ ^__^;
  • 2009.03.03 18:04 (*.161.67.153)
    3월 7일 일산 작은음악회 안내글 링크

http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=gowoon38&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=16361
  • 보경님 2009.03.04 09:49 (*.42.123.12)
    더높게 더깊게 발전하기를 기원합니다
  • 콩쥐 2009.03.05 09:02 (*.161.67.153)
    파크닝팬님 장작 잘 보관하고 계셔요,
    곧 , 파크닝팬님 집에 제이슨님이랑 갈거니까요....
    참고로 전 스테이크 좋아합니다.... 이인분도 먹을수있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Lauro 2009.03.05 13:27 (*.40.11.45)
    보경양 정말 앳되게 보이네요
    이번에 싸인부탁 ㅋㅋ
  • 켄교 2009.03.05 19:28 (*.148.220.128)
    ㅠㅠ 울 보경님 따라 가고프지만... 사정이 있어 못가는 이심정을 누가 알까요? ㅠㅠ
    오붓한 그리고 정겨운 음악회 머릿속에 그려지네요^^
    참여하시는 모든님들 좋은 시간 보내세요~~^^ 후기도 꼭 알려주셔요^^ 궁금궁금 ㅋ
  • Na moo 2009.03.05 20:16 (*.232.189.46)
    막~ 가고 싶다는....에휴 토욜 레슨 끝나면 6시30분인데 애들 둘 데불고 갈수 있으려나....^^
  • 멋진 2009.03.06 11:43 (*.81.34.230)
    모임에 참석하네요.
    클래식기타가 대중들에게 널리 소개되기를 바랍니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5