데이비드 러셀이 연주한 bwv 1034편 악보 파세요

by 정제고 posted May 18, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
한국에서는 발매가 되지 않은건지 아님 제가 못찾는건지 모르겠습니다. 데이비드 러셀이 연주한 bwv 1034편이 외국에선 악보로 따로 나왔있는데 가격은 한 만원정도 인거 같구요 만약에 스캔같은걸로 떠서 보내만 감사하겠습니다. 원하시는 분께는 만원 동봉해드릴수 있구요 꼭필요한 악보입니다. 제가 외국 사이트에서 이틀동안 찾았는데 이악보만은 유독 나오질 않네요~~~~

아마 상업적으로 판매되는 거라 그런거 같기도 한데 암튼 제 멜 주소로 연락 주시구요 그럼 좋은 하루되세요

아참 그리고 악보에 형태는 뭐든지 상관 없습니다. 미디 파일 앙코르 파일 gif jpg pdf tef tab 어떤거든 상관 없구요 단 솔로 악보여야 합니다. 인터넷 상에서 도는 mid 파일은 주로 5개의 악기 구성으로 되어있는거니까 확인하시고 보내주심 감사하겠습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5