Skip to content

GuitarMania

한국어
기타문화협회2009.08.07 13:14
사사기준은 마스타 클래스 는 해당되지않고,최근의선생님 에 대해 알고 싶은겁니다.
선생님이 자기학생을 심사하게 되는 불상사를 미연에 방지하자는거죠.
어느 장르나 콩쿠르가 끝나고 나면 뒷말이 있는데 완벽하진않겠지만
최선을 다하려는주최측의 생각 입니다.
그리고,주민등록 도생년월일 로 대치했지만,한국 국적 을 확인해야되는사정도 있읍니다.
아시다시피, 금년 콩쿠르는 국내 로 제한을 하였기 때문이죠.
기타 자세한 궁금증은 메일로 주세요. 부디 긍정적인 면만 보아 주시고 실수가 있더라도
너그럽게 용서하세요. 점점나아질테니까요. 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5