Skip to content

GuitarMania

한국어
jons2009.04.06 11:15
뜻을 알겠어요 ... "기타에 대한 과정"에 대한 어떤 지침 같은데요 ... 저도 늘 궁금해 하는 부분입니다, 알고자 하면 전문가하고 상의 드리고 하면 어렴풋이 알겠지만, 막연하다는 생각 하게됩니다 ... 연습곡 쉬운것 지루하게 치고나면, 왠만한 곡치고 제대루 칠 수 있는게 없어요, 이걸 언제까지 해야 하느건지도 막연하고 ... 저요, 이제야 좀 느낌은 오지만, 너무 먼길을 돌아 온 듯한 생각을 갖습니다 ... 구체적 답은 못드리네요, 미안하고요,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5