Skip to content

GuitarMania

한국어
아휴~2004.07.27 15:01
사이트생명력 운운한 건 저("아무래도"로 글 쓴 사람^^)였는데요... 지금은 지웠구요.
저도 실명으로 비방성 글 올린 것은 잘못되었다고 생각합니다만...
그렇다고 그 글을 임의대로 삭제한 것도 잘못이라고 생각합니다.
게다가 이xx씨가 이어서 올린 글을 삭제했다면(그건 실명도 없었고 그저 비판글이었죠)
대단히 심각한 문제이구요.
운영자이신 오모씨님 생각이 그러하시다니... 주인이 될 수 없는 저는 이만 떠나야겠네요^^
저는 지금껏 매냐사이트가 동호회사이트인 줄 알았지 개인홈페이지처럼 주인 있는 곳인 줄은 몰랐습니다...
아...효... ㅠ.ㅠ
여기 주인이 따로 있는 줄 알고도 여기 남아 있을 사람은 몇이나 될까요...
사이트의 성격에 대해서 오모씨님은... 다시 함 생각해 보시는 게 어떨까요??

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5