Skip to content

GuitarMania

한국어
확실한건.... 자기 제자가 나오는데도 심사위원을 맡았다는 점입니다. 제자들을 출전시키지 말든가 심사위원으로 나가시지 말든가 공정성을 기했어야하는점이고요. 콩쿨입상은 학생들의 중요한 경력에 들어가겠죠. 앞으로 이런점을 주시해야겠죠. 다른 콩쿨도 마찬가지겠죠.

그리고 처음에 가족분이 올린글을 누가 임의대로 삭제했나하는겁니다. 올리신분은 본명으로 올리신것 같은데 마음대로 지워놓고 기타매니아란 이름으로 해명을 하시는건 문제가 있는것 같습니다만... 처음 글이 올라오고 지금가지 꽤 많은 시간이 흘렀는데요. 너무 늦지 않았나요. 그리고 상스러운 인신모독글이 아닌이상 마음대로 지우시지 마세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5