Skip to content

GuitarMania

한국어
ㅎㅎ2011.07.04 02:58
한국 사람으로서 이렇게 좋은날 여기 난데없이 재뿌리는 사람이 딱 둘있는데 '요즘'이라는 닉네임과 바로 아랫글에 '조언'이라는 사람 이군요. 아이피가.. 119.77.118.22 과 119.77.106.124.. 동네 피씨방 왔다갔다 하면서 글달기 힘드시겠어요..

유학 못가고 과거에 무슨 콩쿨에서 떨어지시기라도 하셨는지.. 자꾸 그러시면 패배주의와 열등감의 표출로 밖에는 봐줄수가 없군요.

유학안가고 콩쿨 1등 안해도 얼마든지 좋은 음악 만들어 낼 수 있으니깐 용기를 가지시고 그냥 묵묵히 자신의 길을 가시는게 좋을 듯 싶습니다.

'진정한 음악가'가 되신다면 언젠가 누군가는 알아 주겠지요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5