Skip to content

GuitarMania

한국어
Limpman2005.11.20 13:19
저는 요새 한창 뜨고 있는 마르비를 추천합니다. 기타리스트 데시데리오 님도 마르비를 쓰고 있고여 안드레아스 폰 방엔하임 교수님도 자기가 갖고 있는 롤프 아잉거보다 소리가 더 좋다고 하시고는 자신도 하나 구입한다고 하셨습니다. 그리고 요새 잘 나가는 신인 기타리스트들도 많이 쓰고 있는 악기라고 들었습니다. 국내에서도 예고 생들이 몇몇 쓰는 분들이 있고여 기타 전공생들도 쓰는 분들이 생기고 있습니다. 제가 들어도 소리가 크고 좋은 것 같더라고여 새 악기인데도 불구하고 새 악기라는 느낌이 안들 정도로여 ㅋ (저도 전공생 ㅎㅎ) 가격은 1000만원 대인거 같습니다. 저도 이 악기에 대해서 제 선생님께 소개받았기 때문에 이 정도 밖에 말씀드릴수가 업네여 ㅎㅎ 도움이 되셨으면 하는 바램입니다 ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5