☞ 환영.....오늘은 으랏차차님 중국서 오시는날....

by 으랏차차 posted Apr 18, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
하하.. 여긴 집입니다..^^
한국이 좋긴 좋군요...
벵기 타는데 기타땜에 좀 구찮았어요..
화물칸에 보내기 걸려서 안구 탈려구 그랬는데 안된다네요..
그래서 무슨일생기면 책임진다는 각서쓰구
화물칸에다 보내긴 했는데.. 무사해서 다행이네요...ㅋㅋ
다들 벵기 타실때 이렇게 하시나요?

여튼 집냄새 좋네요...
얼른 샤워하구 푹 쉬어야 겟어요..
낼모레 정팅때 뵈요~

음.. 녹음도 해야쥐... 새기타 신고식으로..ㅋㅋㅋ
무슨곡이 졸까나...ㅋㅋㅋ

아 기뽀..

ː[으님께서 남긴 내용]
ː독학으로
ː샤콘느까지 도전하시는 정말 무셔운 아자씨.
ː
ː중국서온 기념 파리를
ː담주 일욜날해야쥐...

캬~

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5